快乐12
今天是:
當前位置: 首頁 > 政務信息 > 工作動態 > 部門動態
市營商環境服務管理局對市政務大廳“雙創”工作開展日常巡查
信息來源: 市營商環境局 發布日期: 2019-03-26
保護視力色: 杏仁黃  秋葉褐  胭脂紅  芥末綠  天藍  雪青  灰  銀河白(默認色)  

3月25日,市營商環境服務管理局黨組書記、局長楊偉,黨組成員、副局長黃冀勤,黨組成員、局機關黨委書記張平和大廳中心負責人對市政務服務大廳“雙創”工作進行了日常巡查。

8769yi

楊偉局長一行先后實地查看了入駐市政務大廳窗口單位衛生環境、資料擺放等情況。通過檢查,楊偉局長提出三點要求:一是大廳中心要以創全國文明城市和國家衛生城市工作為契機,按照“標準化、制度化、常態化”的工作要求,加大窗口督查力度,增加大廳巡查次數,實時保持政務大廳環境干凈整潔,空氣清新。二是要求窗口工作人員注重儀容儀表,行為舉止端莊,推崇文明服務,講文明話,辦文明事,做文明人,為辦事群眾做好服務。三是加強宣傳力度,營造濃厚氛圍。大廳中心充分利用政務大廳戶外滾動條屏、LED顯示屏、局網站平臺等多形式大力宣傳“雙創”工作,廣泛動員中心全體干部職工全員參與,積極為樂山市“雙創”工作營造濃厚氛圍,讓辦事群眾更深入了解“雙創”工作的重要意義,提高全民知曉率,做文明市民,共建幸福和諧家園。

上一條
下一條
政務微博
政務微信
Android版
Iphone版
快乐12