快乐12
今天是:
當前位置: 首頁 > 政務信息 > 政務要聞
政協樂山市第七屆委員會第四十二次主席會議召開
信息來源: 樂山新聞網 發布日期: 2019-03-22
保護視力色: 杏仁黃  秋葉褐  胭脂紅  芥末綠  天藍  雪青  灰  銀河白(默認色)  

3月21日,政協樂山市第七屆委員會第四十二次主席會議召開。市政協主席易凡主持會議,市政協副主席劉忠福、朱永志、左文良、方平安、易志隆及市政協秘書長萬夏出席會議。



會議現場

會議審議通過了《關于市政協七屆四次全會以來提案復審情況的報告》、市政協2019年重點協商提案、《政協樂山市委員會機關財務管理辦法(試行)》、《政協樂山市委員會關于七屆市政協委員“全員制”編入專門委員會建議方案》,聽取了《政協樂山市委員會辦公室關于2018年預算執行情況及2019年年初預算批復情況的匯報》、《關于新辦公區維修改造情況的匯報》、《關于2018年度市政協委員、常委履職情況的報告》。(記者 徐珍)

上一條
下一條
政務微博
政務微信
Android版
Iphone版
快乐12 免费股票分析软件 高中生炒股赚4.5亿 股票融资融券条件 股票涨跌依据 中小盘股票指数 分析股票涨跌 仙游股票融资 股票涨跌影响总资产 b股上证指数代码 股票涨跌最简单公式