快乐12
今天是:
當前位置: 首頁 > 政府領導 > 政府領導活動
周倫斌帶隊到市市場監管局負責的“街長”街區開展重點巡查
信息來源: 市市場監管局 發布日期: 2019-03-22
保護視力色: 杏仁黃  秋葉褐  胭脂紅  芥末綠  天藍  雪青  灰  銀河白(默認色)  

3月21日上午,副市長周倫斌、副秘書長耿強帶隊到市市場監管局負責的“街長”街區開展重點巡查。市市場監管局李建忠副局長等相關人員陪同。


老舊小區集中、車流量集中、車輛維修店面集中的龍游路北段,原來占道經營、秩序混亂的景象已變成井然有序、整潔干凈,這些都是創衛工作開展后帶來的變化。整個巡查過程中,周倫斌走訪詢問創衛工作人員,聽心聲、問意見、巡街道,看成效、查不足,詳細了解街區創衛工作。

周倫斌指出,做好創衛工作,就是要讓環境美起來,秩序好起來,進一步提升樂山城市形象和市民文明素養。一是要繼續加強巡查,加派力量向社區一線下沉,要多從群眾角度思考、從細節處著手。二是要繼續加大力度,持續、精細用力,做好管理、維護、鞏固等工作,不留盲區死角。三是做好宣傳和氛圍營造工作,發動轄區群眾全面主動參與到創衛工作中來。四是各部門要繼續落實好責任,對薄弱環節做到清楚明白,針對不足的地方做到有的放矢事半功倍。同時,就巡查過程中發現的問題,現場能立即整改的立即進行整改;對難點問題,要求現場詳細進行記錄、分析,積極溝通有關方面,共同解決問題。

上一條
下一條
政務微博
政務微信
Android版
Iphone版
快乐12 股票涨跌原理是什么 3只涨停黑马股票推荐 股票分析师老师头像 股票分析软件手机版排名 股票行情大盘走势指数 中国一重股票分析报告 天津股票融资 股票行情手机 海螺水泥股票 炒股入门基础知识